« 自分の体のことをもっと探求しましょう | トップページ | びわの実の泡盛漬をご紹介します »

びわの種と梅の酵素蜜漬を紹介、抜群のおいしさ!

             昨年漬け込んでいたびわの種と梅の酵素蜜漬です。
 

 一年ぶりにお客様へ味わっていただきながら、蓋をあけました。
 びわの種は、生のびわの種を友人からいただいたものです。
 開けた途端に芳醇な香り、杏の香り、色とも幸せを感じます。
 水で5~6倍に薄めたびわの種の酵素蜜漬をワイングラスへ、口の
 中へ入った時の感動、なんと表したらよいか、みなさんも味わってい
 ただきたいですね。
 びわの種の薬効も優れものです。
 喉の悪い方、さまざまな症状にもお試し下さい。
 びわの季節は、短いです。
 今からご準備くださいね。
 酵素蜜は、微生物分解(麹菌など)でできたものです。
 メールでお問い合わせ下さい。

 梅も同じように酵素蜜の原液で漬けました。
 丸ごと健康に良いですから、おいしく飲んで元気になります。
 今年は、あなたも酵素蜜漬をお楽しみください。

           わたくしのホームページは、こちらです。

|

« 自分の体のことをもっと探求しましょう | トップページ | びわの実の泡盛漬をご紹介します »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: びわの種と梅の酵素蜜漬を紹介、抜群のおいしさ!:

« 自分の体のことをもっと探求しましょう | トップページ | びわの実の泡盛漬をご紹介します »